首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

国产和进口电热毛巾架哪个好 性价比怎么样

太平洋家居网    2021-11-07 21:29

电热毛巾架是现代家庭常见的毛巾架类型,人们选择电热毛巾架时会考虑品牌,更会考虑其是否进口。究竟国产和进口电热毛巾架哪个好?性价比如何?今日就由PChouse为你一一解答。

一、国产和进口电热毛巾架哪个好

1、99.99%抗菌率,两小时快速烘干,一些大品牌的电热毛巾架,一方面是在国外许多民宿家庭、酒店都见过这个类似的牌子,印象已经很深了。另一方面,也是一般大品牌的都会有着专业机构认证的,99.99%专业抗菌率,这样使用起来才能更加放心。

2、可调节置物杆,强大的收纳能力。有些家庭里的毛巾澡巾是很很多的,而且种类很多,所以选择一款自带可调,节挂杆的款式就很有必要,可以大人的放上面,小孩子的放下面,大块头的浴巾,就可以折好堆在上面。

只要国产和进口电热毛巾架都拥有以上优点,则两个都非常好。

二、性价比怎么样

国产和进口电热毛巾架各有各的性价比,只要是大品牌,就性价比还是不错的。

1、帝朗

香港敏宝集团旗下帝朗卫浴(广州)有限公司是我国卫浴五金行业的领导品牌,也是卫浴行业的领跑者,帝朗卫浴是我国卫浴五金十大品牌和厨卫百强企业。帝朗的产品外观典雅美观,材料精心挑选,产品质量可靠。

2、华亿达

华亿达的理念就是:“创新,创新,创新”。该品牌隶属于深圳市华亿达有限公司,如今的华亿达已是深圳的卫浴高端品牌,全国知名的卫浴五金挂件生产厂家,更是知名的毛巾架品牌。

3、VANCOCO梵鲸

国产品牌,是新崛起的高档小众品牌。非常有格调,产品质量非常可靠,其推出的“星月马桶”引起一阵跟风潮流。售后服务以及产品都非常优秀,是值得选择信赖的国货品牌。

4、汇泰龙

汇泰龙是一家具有强大的产品开发与设计能力的企业,该公司专业从事卫浴五金产品的开发、生产和销售工作,给我国的五金卫浴家装材料市场带来了一场技术革命。并因此在我国的卫浴市场上留下了光辉的一笔。

可见,市面上的电热毛巾架品牌众多,不管是进口的还是国内的,只要是大品牌,性价比都还是不错的,建议人们在选择电热毛巾架时尽量挑选知名品牌,避免三无产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com