首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

木质摆件有没有推荐的品牌 木质摆件开裂如何修补

太平洋家居网    2021-11-06 15:53

房屋是人们遮风挡雨的地方,人们往往会将自己的家布置得温馨舒适,往往会添置一些木质摆件,究竟市面上的木质摆件有哪些品牌?如何防开裂?今日就由PChouse为你一一解答。

一、木质摆件推荐的品牌

1、宜家IKEA

宜家中国,家居十大品牌,床十大品牌,十大建材连锁品牌,始创于1943年的瑞典著名品牌,家居行业领导品牌,世界著名家具卖场,全球最大的跨国性家居供应商,全球最大的家居用品零售商之一。

2、好百年Hoba

深圳市好百年商业有限公司,家居十大品牌,知名建材连锁品牌,广东省著名商标,中国建材家居市场百强价值品牌,国内知名的家居连锁企业集团,最具时尚魅力家居商场,全国商品质量售后服务双达标先进企业。

3、简爱家居

上海简之爱生活用品有限公司,家居饰品十大品牌,知名(著名)家居品牌,最受消费者喜爱品牌之一,国际特许行业最受欢迎的家用品品牌,国际时尚家居连锁企业。

4、HOLA特力和乐

特力(中国)商贸有限公司,特力和乐,家居饰品十大品牌,特力集团旗下家居装饰品牌,国际级居家软装品牌,超大型家居生活馆,横跨贸易、零售、电子商务、商品设计、制造、营建等全方位的大型事业体。

5、多样屋Tayohy

多样屋生活用品(上海)有限公司,家居饰品十大品牌,上海市著名商标,家居用品优秀品牌,极具竞争力品牌,中国连锁经营企业50强,中国轻工业产品质量信得过。

二、木质摆件开裂如何修补

每个玩木头的人都知道,最烦恼、最担心的就是木头开裂。但是木头开裂是一个正常现像,不让它开裂才是不正常现象。而我们的种种方法都是在改变正常现像。当明白了这一点,遇到开裂时也许你会心平气和许多。

1、如果特别小的裂纹就买瓶橄榄油,用棉签,每天5次每次间隔两小时用棉签沾着橄榄油涂抹在裂纹处,连续半个月裂纹就基本消失看不到了。

2、如果裂的严重,有显现的沟状时也不要担心,拿去木璇店,让他们用木粉配合胶水还有桐油给补上就好了。

可见,市面上的木质摆件众多,希望大家可以选购到最适合的木质摆件。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com