首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

抽油烟机性价比怎么样 什么牌子值得购买

太平洋家居网    2021-11-07 10:48

抽油烟机是现代厨房里重要家电,人们在选择抽油烟机时都会考虑性价比问题,想要让抽油烟机发挥最大作用就需要正确挑选,知道什么牌子值得购买。今日就由PChouse为你一一解答。

一、抽油烟机性价比怎么样

抽油烟机性价比好不好需要看抽油烟机本身的质量。

首先要选择排烟率高的。我们知道厨房油烟对人体的呼吸系统会产生伤害,有资料显示,我国因呼吸系统疾病而死亡者占各类死亡原因的首位,煤烟型氟中毒,砷中毒已成为某些地区居民的地方病。安装抽油烟机的目的就是为了在烹饪中抽走油烟,减少室内污染,因此在选择机型时首先就要选择排烟效率高的。

其次,要选择负压大的。因为抽油烟机的负压越大,吸烟能力越强。如您所述,目前市场上的抽油烟机分为平板式、半深型、深型和柜式等类型,它们因结构的不同产生的“负压区”也不同,大多数深型抽油烟机的负压区域约为0.14立方米,其排烟效率为60%左右,柜式抽油烟机的负压区域约为0.32立方米,排烟效率大于95%。但由于柜式油烟机采用了三面封闭的形式,所以在外观上没有吊挂式显得豪华。

要选择各项技术指标符合国家标准的。目前全国生产抽油烟机的厂家400余家,其中有些是十几个人组成的小作坊式的生产厂,一些产品没有经过国家权威部门认证。

二、什么牌子值得购买

1、方太

方太创立于1996年,公司从成立之初即专注于高端嵌入式厨房电器和集成厨房产品的研发和制造,致力于为追求高品质生活的人们提供具有设计领先、人性化厨房科技、可靠品质的嵌入式厨房电器产品。拥有行业内吸油烟效果好的核心技术:“高效静吸科技”。获行业内迄今为止国家级高技术奖项--中国轻工业联合会科技进步一等奖。

2、华帝

华帝产品已形成灶具(燃气灶、沼气灶)、热水器(电热水器、燃气热水器和太阳能热水器)、抽油烟机、消毒柜、橱柜等系列产品为主的500多个品种,燃气灶具成为中国灶具领导品牌,燃气热水器、抽油烟机分别进入全国行业三强。2006年4月28日,华帝股份获批成为北京2008年奥运会燃气具独家供应商;2008年3月,华帝股份成为北京奥运会祥云火炬制造商。

3、老板

杭州老板电器股份有限公司创立于1979年,专业生产高端吸油烟机、燃气灶、消毒柜、电烤箱、蒸箱、电压力煲、电磁炉等厨房电器产品。经过三十余年不断地发展与壮大,现已成为中国厨房电器行业专业制造历史长、市场份额大、品牌价值高、生产规模大、产品类别齐全、销售区域广的龙头企业之一。

4、万和

万和成立于1993年8月,总部位于广东顺德国家级高新技术开发区内,是国内生产规模大的燃气具专业制造企业,也是中国燃气具发展战略的首倡者和推动者、中国五金制品协会燃气用具分会第三届理事长单位。

5、海尔

海尔创立于1984年,经过28年创业创新,从一家资不抵债、濒临倒闭的集体小厂发展成为全球白电第一品牌。海尔秉承锐意进取的海尔文化,不拘泥于现有的家电行业的产品与服务形式,在工作中不断求新求变,积极拓展业务新领域,开辟现代生活解决方案的新思路、新技术、新产品、新服务,引领现代生活方式的新潮流,以创新独到的方式全面优化生活和环境质量。

可见,选择抽油烟机一定要注意品牌挑选,市面上的抽油烟机品牌众多,如方太创立于1996年,公司从成立之初即专注于高端嵌入式厨房电器和集成厨房产品的研发和制造,致力于为追求高品质生活的人们提供具有设计领先、人性化厨房科技、可靠品质的嵌入式厨房电器产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com