首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

摄像头配置激进 小米新机影像无忧

安兔兔    2021-11-18 11:36

近日小米的一款小屏新机在圈内引起了广泛关注,该机搭载了骁龙870处理器,且已经获得了国内的3C认证。

相对于iPhone的mini小屏系列,安卓手机的小屏其实也不小了,该机的屏幕尺寸为6.3英寸,屏幕分辨率为1080P,支持120Hz高刷,可能有人会觉得它的参数规格达不到现在的顶级体验,但对于一块小屏幕的设备来说,分辨率方面1080P就已经非常充足了。

另外在摄像头方面,据博主@stufflistings在公开平台的新爆料, 小米新机在摄像头方面的配置相当“激进”,将采用顶级旗舰规格的全新摄像头传感器,而且还将搭载67W快充,这也是小米系目前除了120W之外第二快的充电功率了。

小屏+高刷+快充+骁龙870,这些点几乎全面兼顾了今年市场上很多用户都想要的配置,当然如果价格在实惠一点的话,卖爆也是理所当然的,现在就等小米方面的官方消息了。

摄像头配置激进 小米小屏新机影像无忧

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com