首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

国产折叠屏哪家卖得最好?华为第一

安兔兔    2021-11-18 11:19

折叠屏手机市场从发布至今,除了新品一直在推出之外,价格也在一路下跌,说明市场和用户对它都有了接受度,那么在这个细分化的领域内,哪个品牌卖的最好呢?

今日,业内人士Ross Young发文称, 三星2021年的可折叠手机市场份额将会达到86%,高于去年的83%,而华为以10%的份额排名第二,也是目前国产手机品牌中份额最多的品牌。

作为手机屏幕大厂,而且又是最早带来折叠屏手机产品的厂家,三星有这样的份额也是顺理成章的,更何况三星为了推广折叠屏,硬生生的把做了多年的Note系列给砍掉了,为的就是能把折叠屏卖的更好,这份更新换代的决心还是很足的。

华为的首款折叠屏产品发布于2019年,当时那款手机采用的是鹰翼式折叠设计,完全展开状态的屏幕尺寸达8英寸,显示屏幕上零开孔、零挖槽,呈现出全景视野。

在此之后华为又陆续推出了Mate Xs和Mate X2等折叠屏新机,再加上华为昨天预热的Mate X2典藏版,也算是满足了国内部分用户对于折叠屏产品的需求,而且折叠屏的产品售价都是很高的,也更有利于华为把仅剩的麒麟9000处理器以更好的价格卖出去。

国产折叠屏哪家卖的最好?华为第一
国产折叠屏哪家卖的最好?华为第一

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com