首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厕所异味重怎么办

太平洋家居网    2021-11-18 08:50

卫生间使用时间长了,可能会残留一些异味。那厕所异味重怎么办?PChouse带大家一起了解下吧。

1、买两只自己喜欢的广口瓶,将干花插入瓶中,摆放在卫生间里,每隔一段时间滴几滴香水即可。

2、柠檬是最好的除臭剂。将鲜柠檬切成片,干燥后放入器皿中置于卫生间内,可以防霉除异味。

3、各种调味料也是不错的除臭剂,如大料、辣椒、香叶、桂皮等也能散发出宜人的香味。

4、市场上出售的各种各样的瓶瓶罐罐,既可以装点生活,也可以散发芳香。

5、选用各式香味挂片、挂画装饰卫生间,可谓一举两得。

6、入厕后要及时冲水,冲净后将马桶盖盖好。

7、绿色植物和水果是最好的除味剂。如洋梨、香瓜、小南瓜等,将它们放在马桶水箱上,既环保还有益健康。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com