首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间怎么改衣帽间

太平洋家居网    2021-11-18 09:16

将卫生间进行改造的话,需要考虑很多方面问题,尤其是防水。那卫生间怎么改衣帽间?PChouse带大家一起了解下吧。

首先,卫生间和隔壁房间的墙是非承重墙,可以尽可能的优化下布局。比如减小衣帽间的空间(衣帽间主要利用长边,短边实际利用率很低)让给本不宽裕的房间,减少墙体占用,衣帽间柜子的背板可以直接加石膏板形成隔墙,减少砌墙/隔墙的占用,协调楼上邻居做闭水试验,虽然漏水的几率很低,但做好预防工作。

其次,墙壁上的冷热水位尽量保留,不会影响柜体的使用,如果切断,记得标记好该卫生间进水位置,方便以后增加水路;因为有排水管的噪音可以在吊顶前使用降噪贴包裹管道,大可降噪至 35-40 分贝;改为衣帽间后,定制衣柜是没办法在狭小空间组装的,只能分块分批组装并组合。其实现场制作合适,灵活度高,更加环保。

衣帽间佳的利用率和方便程度一字型/二字形佳,L 型转角次之,因为虽然看起来利用了空间,但会占用顺手存储力大的长边区,且会浪费空间。如果是 L 型,短边尽量薄些,或在此处安装镜子、挂衣钩、翻版梳妆台等功能。果预留有安装布帘的凹槽,可以用灯槽布置简洁照明。梳妆台、镜子处在墙壁上安装壁灯,进一步减少阴影。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com