首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

儿童房装修要注意什么

太平洋家居网    2021-11-29 09:13

注意通风,确保空气清新;墙面材料选择方便清洁的;选择绿色环保的装修材料;充分考虑安全性,小孩的学习空间做好规划。具体事项如下:

1、通风。装修儿童房时,最基本的事项就是通风。建立适当的空气循环交替机制,让室内通风保持流通,确保呼吸顺畅、空气清新。

2、墙面处理。墙面材料一定要注意,一旦沾粘污渍最好能够很方便地清洁干净,并能保有原来的鲜亮颜色。满足小孩好动天性之外,更呵护其健康成长。

3、装修材料选择。小孩子的抵抗力相对较差,在对儿童房装修的时候选择更绿色环保的装修材料会更好。

4、房间设计。在考虑小孩娱乐性的同时也要充分考虑安全性,另外,对于小孩的学习空间也要做好规划预留。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com