首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

应用内付费及DLC上线Quest App Lab

93913网    2021-11-18 11:18

 

应用内付费及DLC上线Quest App Lab

据UploadVR报道,Quest App Lab开发者现在可以采用应用内付费功能以及推出DLC内容。

App Lab在今年2月上线,该官方分发平台支持Quest开发者将应用上传至Oculus,并通过 URL或密钥直接与用户共享,而无需经过冗长的应用商店管理流程。不过,App Lab仍然需要获得Meta的基本批准,但流程比Oculus Store要简略许多,只要应用遵守Oculus内容指南和Meta数据使用政策,就能通过批准。

应用内付费及DLC上线Quest App Lab

用户只需在Oculus App点击App Lab URL,即可打开应用列表,并能在其中选购或安装应用至Quest,尽管这些应用不会出现在Oculus Store,但用户兑付后就会出现在个人VR内容库中,并支持自动更新以及成就、排行榜等平台功能。

在此之前,App Lab应用还无法添加DLC及开通应用内支付功能——如今,这两项功能都已实现,App Lab开发者已能整合应用内付费及DLC内容。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com