首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间折叠门是什么 卫生间折叠门的优点

太平洋家居网 2022-02-03 13:59

小户型的卫生间面积都比较小,而卫生间折叠门正好可以满足小户型的需求,节约空间。接下来PChouse给大家讲解一下卫生间折叠门是什么以及卫生间折叠门的优点。.

一、卫生间折叠门是什么

卫生间折叠门就是将原始门体折叠成几段合并在一起的门体款式,卫生间折叠门一般分为侧挂式折叠款式和推拉式折叠款式,其利用上下轨道上滑轨来达到反复推拉的使用效果,其不仅占用的整体空间特别小,而且还具有体积轻、防潮保温的优良性能,安装起来也是特别的简单便利,整体使用寿命在20年以上,日常使用过程中也无需特殊养护打理,是一款性价比极高的新型室内门。

二、卫生间折叠门的优点

1、优良防潮性能

大部分卫生间区域都是暗卫无窗设计,这就会造成卫生间内部空间比较阴暗潮湿,而折叠门板材比较特殊,不仅可以有效的阻隔水汽的腐蚀,还特别易于日常清洁工作,美观且实用。

2、节约卫生间空间

卫生间内部除了设计马桶区、淋浴区、卫浴柜区之外,其剩余的可利用空间就不是很大,特别是传统的室内门款式都是内开或者外开的,如果强行加入传统室内门的话就有可能出现无法开关门体的问题,而且卫生间还是一个比较私密的区域,所以很多朋友都喜欢选择省空间的折叠门款式。

3、良好的通风条件

折叠门是由多个小门组合而成的,所以整个门是有很多缝隙的,这就导致了门的通风性非常的好。而卫生间是长期用水的地方,整个环境是十分潮湿的。同时,卫生间的潮湿环境还容易滋生一些细菌等,为了家人的身体健康考虑,安装折叠门的话能保证卫生间的通风变得非常好,自然就可以避免细菌等滋生,就能给家人一个清爽干净的卫浴空间,使用起来也非常方便。

卫生间折叠门占用的空间小,还能有效防潮,起到良好通风作用,非常适合小户型。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com