首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

橱柜拉篮安装方法 橱柜抽屉拉篮保养方法

太平洋家居网    2021-11-30 11:46

厨房安装一个橱柜拉篮不仅可以收纳餐具,还能保持整洁美观度。接下来PChouse给大家讲解一下橱柜拉篮的安装方法以及橱柜抽屉拉篮的保养方法。

一、橱柜拉篮安装方法

1、打孔

选择一个合适的钻头用钻头在柜体上打出一个跟螺丝差不多大小的钻孔,方便接下来安装。

橱柜的材质不同还会影响到螺丝大小和类型不同的钻头,橱柜的材质比较坚硬的时候,那么大理石钻头会比玻璃钻头好一些。

2、安装螺丝

橱柜拉篮在安装的时候,螺丝一定要对准钻孔,位置偏离的话不仅影响我们后续的安装,之后使用起来也会非常不方便,甚至不能使用。

3、匹配导轨

橱柜拉篮在安装的时候,螺丝一定要对准钻孔,位置偏离的话不仅影响我们后续的安装,之后使用起来也会非常不方便,甚至不能使用。

4、在安装时,一定要注意拉篮的水平性,两边不可高低不同。操作时,要将抽屉和碗柜拉篮尽量往下装,这样不但可以装更多的东西,而且还方便使用。面板要用小涨拴封好,因为,它在使用时是前后吃力的,时间久了很容易将螺丝钉拉脱。

二、橱柜抽屉拉篮保养方法

1、橱柜抽屉拉篮要定期保养,可以用去污能力强的蜡油,涂在干净的棉布上,对表面进行清洁,这样可以延长使用寿命,但要注意免使用含漂白成分的洗涤液、钢丝球、研磨工具等。

2、表面有灰尘或污垢,要及时用肥皂、弱洗涤剂进行清洗,不能用有机溶液及腐蚀性化学物品接触,如漂白剂、食醋,避免破坏表面光洁度,导致产品失去光泽。

3、对于拉篮表面的商标、贴膜,可以用温水沾弱洗涤剂清洗,然后用柔软抹布擦干净之后,用中性洗涤剂清洗。

4、要保持空气通畅,养成开关门窗的习惯,可以用软和的全棉织成布和清水揩拭,保障产品亮丽的光泽。

安装橱柜拉篮主要注意拉篮的水平性,保证两边水平再打孔安装,日常保养抽屉拉篮可以使用肥皂或清洁剂来清洁,可以延长抽屉拉篮的寿命。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com