首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

橱柜拉篮有哪些种类 橱柜拉篮的选购技巧

太平洋家居网 2022-02-03 13:59

橱柜拉篮可以提高橱柜收纳率,可以保证餐具的卫生。接下来PChouse给大家讲解一下橱柜拉篮有哪些种类以及橱柜拉篮的选购技巧

一、橱柜拉篮有哪些种类

1、灶台拉篮

它一般在灶台下方,这部分设计为拉篮,存放不常用的锅盆锅,即便偶而朋友来坐客也不致于手忙脚乱,而且存取方便。

2、抽屉拉篮

它的外形就是像抽屉,抽拉式取物。拉篮里面金属格子密,可以放置杯子,碟子等。

2、碗碟拉篮

这种拉篮的用途主要是存放碗碟,有的会放在洗水池的上方,而且下面有一个挡水板,这样就防止水滴到橱柜上。现在更多橱柜的设计,把这个拉篮整合在灶台拉篮拉置。

4、高深阻尼拉篮

超强的储纳功能,抽拉式的开合方式;多层分隔篮,使食品轻易归类置放,取拿一目了然;同时,负荷越重越顺滑,即便是装满食物,也能做到轻柔开启,悄无声。高箱体的设计,气派、大气;轻松调节篮体高度,方便不同类型物品置放。

5、转角拉篮

要想不浪费橱柜拐角的空间,有序地放东西,就要采用这种角型拉篮,宽大的体积让取物更方便。

二、橱柜拉篮的选购技巧

1、看外观

首先看外观要整齐而不凌乱,四角皆经过倒角处理,拉篮水平放置在地面上要平衡,底部材料排列要均匀,表面手摸无毛刺无麻点。

2、看光泽

如果采用电镀处理,应该光亮饱满、外观精美。如果采用电解抛光表面处理,则表面应该呈现不锈钢原有的本色,不得有明显的拉伤刮擦痕迹。

3、看焊点

焊点不能过大,过大难看,且多为虚焊,不牢固,应略小于相焊的二根材料本身的大小,大公司生产的拉篮焊接点均为碰焊,一般没有焊疤。

在选购橱柜拉篮时要注意从外观材质、表面光泽以及焊点等方面来综合考量,尽量选择有品质的大牌子,售后服务有保障。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com