首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

长虹玻璃门的搭配技巧 长虹玻璃在厨房做隔断的好处

太平洋家居网 2022-02-03 13:59

长虹玻璃是竖条纹压花玻璃的一种,不仅颜值高,而且起到遮挡作用。接下来PChouse给大家讲解一下长虹玻璃门的搭配技巧以及长虹玻璃在厨房做隔断的好处。

一、长虹玻璃门的搭配技巧

1、门框要选黑色或金色,宽度为7mm。黑色与超白长虹玻璃的搭配简直是完美无缺,金色次之,尽量别用白色的门框,容易显黄、还有色差。

想要门洞显宽大,最好是买7mm的门扇边框,选择16mm的,会导致门洞在视觉上变小。

2、门套颜色与门框颜色相同,宽度是3cm。门套不同于门框,厚度达到3cm,才能保证推拉门长久地使用寿命,如果太窄,不结实又容易脱轨。颜色的话,和门框颜色相同,看起来整洁又大气。

1、合页选择天地轴隐形的,整体颜值更高。长虹玻璃门的合页要隐藏在门框里,颜值高又方便打扫卫生,因此天地轴的隐形合页是一定要购买的。

二、长虹玻璃在厨房做隔断的好处

给厨房灶台一侧外部装一半到顶长虹玻璃做隔断,刚好阻挡油烟的传播,也能避免将内部混乱的空间暴露出来,保证了家中内部的干净整洁。而一半的设计另一边留空,方便进进出出,无论是烧饭做菜还是家人之间的互动皆可以满足。

而长虹玻璃隔断外部一侧,可以延伸出吧台和餐桌区,中间吧台作为喝下午茶的场所,旁边的桌子则是一家人的用餐地点,惬意又享受。

像这种一半长虹玻璃的设计,就是做了固定的样式。若是靠近门洞区域,你们还可以尝试做成可移动的推拉门隔断样式。上方加个滑轨就能实现,老人和小孩也能轻松使用,毫不费力。

当然了,一半玻璃的设计,肯定不能起到百分百隔断油烟的作用。如果经常喜欢在家里爆炒的话,还是建议大家选择完全隔断的玻璃门样式。框架玻璃门平时也能随意地打开,使用厨房的时候再把门关上,隔绝油烟又不会显得空间压抑,依然能够保证宽敞亮堂。

在搭配上,长虹玻璃门要考虑门框、门套和合页的搭配,在厨房做隔断不仅可以保持家庭整洁,还能阻隔油烟,非常好用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com