首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

TBS电视最受欢迎日剧推荐 !《Tokyo MER 行动急诊室》11月12 日Disney+ 正式上线 !

TOM    2021-11-23 19:46

《Tokyo MER 行动急诊室》将于 11 月 12 日在亚太地区市场推出

随着Disney+ 在韩国和台湾上线,广受欢迎的TBS电视剧集也将在更多国家及地区上映

TBS电视最受欢迎日剧 !《Tokyo MER 行动急诊室》11/12 Disney+ 正式上线 !

2021 年 11 月 12 日, 影音串流服务Disney+ 今天宣布广受欢迎的电视剧集《Tokyo MER行动急诊室》将于 11 月 12 日起在亚太地区Disney+ 串流平台上线,不仅为该平台于韩国和台湾的推出增添更多精采的娱乐内容,也成为庆祝「Disney+ Day」盛事的一环。

医疗剧《Tokyo MER行动急诊室》是一部与日本广播公司 TBS 的特别合作作品,内容惊心动魄,讲述两位医生在挽救患者生命的同时,无意间参与了一场更大的政治竞争。剧集描述一支精英医疗团队,乘坐最为先进的「白车」,以加速应对事故和灾难,拯救急需救护的重症患者。

《Tokyo MER行动急诊室》是TBS电视台最受欢迎的周日剧集之一。《Tokyo MER行动急诊室》最初于 10 月 27 日在日本和其他特定市场推出,并由获奖演员铃木亮平(《咩妹的完美执事》、《东京暴族》)、贺来贤人(《我是大哥大:剧场版》、《乱马½》)、中条彩未(《青春后空翻》)、菜菜绪(《蚱蜢》)、仲里依纱(《穿越时空的少女》),以及石田百合子(《魔法公主》)联合演出。

关于Disney+

Disney+ 是提供迪士尼、皮克斯、漫威、星际大战、国家地理以及《辛普森家庭》等电影和节目的一站式影音串流服务。在部分国际市场,该服务还包括崭新的大众娱乐内容品牌 Star。作为华特迪士尼公司旗下直接服务消费者的旗舰影音串流服务,Disney+ 是迪士尼媒体和娱乐发行部的一部分。该影音串流服务不含商业广告,并提供源源不绝独家原创作品,包括长片、纪录片、真人和动画影集以及短片内容。除了提供迪士尼历年来精彩的电影和电视娱乐,Disney+ 更独家为观众提供华特迪士尼工作室旗下的最新作品。透过Star品牌服务,为观众提供来自二十世纪影业、Disney Television Studios、 FX以及 探照灯影业等丰富多彩的节目。如需瞭解更多详情,请浏览 disneyplus.com或在众多的行动和智能电视设备上下载 Disney+ 应用程式。

【TOM—Lookin】

 

责任编辑: bj-lookin-BD

责任编辑: bj-lookin-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com