首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房瓷砖颜色怎么选

太平洋家居网    2021-11-19 09:31

厨房瓷砖颜色以浅色和冷色为主更合适,如浅灰色、浅绿色;有些家庭的厨房也是吃饭的区域,瓷砖颜色不宜太深,可选白色;厨房的瓷砖时间久了会发黄,可以用淡黄色或橙黄色的瓷砖。具体挑选方法如下:

1、浅色和冷色

厨房经常处于高温下,选瓷砖的颜色以浅色和冷色为主更合适,如浅灰色、浅绿色等,能增加空间视觉感,让狭小的厨房空间不那么沉闷和压抑。

2、白色

有些家庭的厨房除了烹饪食物,也会当作家庭吃饭的区域,要是瓷砖颜色太深,会产生视觉的疲惫,让家人出现食欲不振的情况。此时厨房瓷砖的颜色可选白色,还可了解到厨房的卫生情况,方便及时清洗干净。同时避免了厨房的秽气和油烟长时间累积,影响到家人的生活和健康。

3、淡黄色

厨房会经常炒菜和煮饭,即使平常都打扫的很干净,但多少会有油烟的物质沾到地面或墙面,时间久了瓷砖就会发黄,所以用淡黄色或橙黄色的瓷砖也是不错的选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com