首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间反水解决办法

太平洋家居网    2021-11-19 09:31

检查地漏内是否有堵塞物,清理干净;检查是不是高度差不够导致水反上来,自己进行整改;封闭地漏,或者买个防反水地漏,抬高地漏的高度。具体解决方法如下:

1、检查地漏内是否有堵塞的东西,若有将其清理干净。

2、地漏反脏水,多为高度差不够才导致水会反上来。问题的根源在于地漏的存水弯在哪,也就是地漏排污管连接到一根更粗的排污管的接口位置在哪,是否是这个高度差太低,才导致水会反上来,需要自己进行整改。一般商品房的下水是在家里,但是与总的排污管的接口是在楼下一家,这个高度差都有40cm高,所以不会导致反水。

3、 封闭地漏,或者买个好的防反水的地漏,抬高这个地漏的高度。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com