首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

丁真来了!喜马拉雅123狂欢节将打造一台剧情式晚会

北京商报网    2021-11-20 15:58

11月18日消息,喜马拉雅将在今年123狂欢节期间打造一台剧情式晚会。

这台晚会名为《喜马拉雅之夜·2021幻音之旅》,是音频内容平台打造的首台晚会,播出时间为12月3日19:30,播出平台为喜马拉雅、爱奇艺、咪咕、斗鱼。

企业供图

数十位明星艺人、艺术家、行业大咖、喜马拉雅主播代表将加入本台晚会;其中,丁真将在晚会中饰演“声音守护者”神兽“白泽”。

晚会以古籍《山海经》为框架,打破传统舞台呈现样式,并通过电影级别剧情式串联手法,讲述一个探寻声音意义的故事。异兽“讙”攻击了“声命体”世界,四种声音能量坠落地球,“白泽”将联合多位“声音特工”,穿越玄武、青龙、朱雀、白虎四大界域,取回声音能量,拯救“声命体”世界。

企业供图

123狂欢节是喜马拉雅于每年12月3日前后举办的在线内容消费盛会,被称为“知识文化领域的双11”。2016年,喜马拉雅开启首届123狂欢节,当年也成为内容消费元年。如今,第六届123狂欢节已经来到眼前,越来越多的年轻人开始愿意为精神消费买单。截至2021年上半年,喜马拉雅在线音频服务已经涵盖了用户从-1岁到100岁不同年龄阶段所需要的丰富内容,累积了包含98个品类的2.9亿条音频内容。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com