首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

蚕丝被有什么特点 蚕丝被有什么品牌推荐

太平洋家居网    2021-12-13 11:53

不管是冬季还是夏季,人们的床上都免不了蚕丝被,只是轻薄不同而已。人们选择蚕丝被自然是因为其特点,究竟蚕丝被有什么特点?有哪些品牌推荐?今日就由PChouse为你一一解答。

一、蚕丝被有什么特点

1、促进睡眠:蚕丝中含有18种氨基酸,这些氨基酸散发出细微分子又叫“睡眠因子”,它可以使人的神经处于较安定的状态。 盖上蚕丝被能增进睡眠,增强人体活力,减缓衰老。

2、具有良好的御寒力和恒温性:蚕丝被保暖性胜过皮、棉,天热时又能排出多余的热量,使被内温度保持舒适,又能降低睡眠 时心脏和血管承受的过大负荷和压力,使您睡的更舒适、香甜、健康。

3、最健康:桑蚕丝本身具有天然的抗菌性,科学实验证实蚕丝被在防螨、抗菌、抗过敏等方面具有独特功效。

4、具有美容保健功效:天然蚕丝中,含有一种叫“亲水侧边氨基酸”的物质,能吸收空气中的水分,并加以排除,维持被内干爽,保持舒适,对风湿症、关节炎、皮肤病尤其有益。

5、最耐用:蚕丝被本身具有强健力和强伸力,并为经纬网状结构,清除了被胎在使用中胎体移位或孔洞现象,可长期使用,保持舒适和蓬松感。

6、最干净:化学纤维和羊毛等材质的被子摩擦时容易产生静电,静电会吸附细小的灰尘和皮屑,久而久之被子内部就很脏。而蚕丝蛋白是电的不良导体,因此不容易产生静电,这样被子就算是使用10年以后里面的蚕丝也是很干净的。

二、蚕丝被有什么品牌推荐

1、恒源祥

诞生于1927年,是恒源祥旗下的一家著名品牌,同时也是全球最大的绒线制造商之一,其不但品牌实力雄厚,而且还涉及家纺、针织、服饰等3大板块,因此,可满足不同用户的需求,深受国内外用户的认可和好评。

2、富安娜

诞生于1994年,至今已经有24年历史了,是富安娜旗下的一家著名品牌,其生产的产品不但款式众多,品质佳,而且还很有艺术气息,因此,深受用户的认可和欢迎,有需要的朋友,不妨考虑考虑。

3、天堂故事

诞生于1979年,至今已经有39年历史了,是当前市面上最专业的网上直销品牌,并先后获得中国十大桑蚕丝被、满意度最高的桑蚕丝被品牌等荣获称号,因此,值得您的信赖和认可。

4、瑞得

诞生于1998年,是来自杭州的一家著名企业,同时也是一家专业设计、研发、生产和销售为一体的大型床上用品企业,其不但品质佳,信誉好,而且还被誉为“蚕丝被专家”,有需要的朋友,可以好好考虑。

可见,市面上的蚕丝被品牌众多,各有各的特点,如富安娜产品不但款式众多,品质佳,而且还很有艺术气息,因此,深受用户的认可和欢迎。人们可以根据自己的需求选择自己喜欢的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com