首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

棉被有什么特点 棉被有什么品牌推荐

太平洋家居网    2021-11-30 11:54

棉被是我们生活中常用的被子类型,人们在选择棉被时需要考虑其特点,更需要注意品牌。市面上的棉被品牌有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

一、棉被有什么特点

1、无异味纯棉被系纯棉花制品,无任何添加物,气息清新自然,纯天然保暖产品,而目前社会上流行的各种羽绒被制品,一但受潮或阴雨天气就会产生异味,刺激呼吸器官,损害身体,影响睡眠过程及深度。

2、无细小飞絮纯棉被中的棉花纤维系自然生成物,纤长而有韧性,不易断裂;而各种羽绒被制品则由于羽绒在加工过程中,不断被打碎、搅拌,细小绒毛脱落很多,随着时间的不断加长,会有更多的细小绒毛脱落断裂,在使用的过程中会不断流逝,弥漫在房间中,进入人的喉咙、肺部,引起咳嗽,肺部不适。会相应加重病人的病情。

3、无寄生病菌,自然环保纯棉被为纯植物纤维,无营养成份,不易滋生细菌;而名种羽绒被制品中的羽绒含有大量营养成份,因受潮等条件适中滋生大量细菌。极易为消费者增加受病机率,或加重病情。

4、保暖性好,蓄热能力强,无静电纯棉纤维在阳光的照射下,会使棉纤维弹性恢复,伸长,纤维中蓄热量大。棉被厚度增加,夜晚盖上后蓄热能源缓慢施放,可使人很舒服,很快进入深度睡眠。而羽绒吸热速度比较快,放热速度也比较快,后半夜易感到全身发凉;而且在温度上升时还会产生大量静电,刺激皮肤,皮肤粗糙;刺激神经,产生多梦;严重影响健康。

二、棉被有什么品牌推荐

1、恒源祥家纺

上海恒源祥家用纺织品有限公司,成立于1998年,以恒源祥集团强大的经营品牌能力为依托,发展至今,已成为一个拥有天然纤维制品、改良性纤维制品、自主知识产权三大类产品,以及相关配套延伸产品的综合性家居用品企业。

2、雅兰家纺

始于1966年,香港雅兰集团旗下,家纺行业知名品牌,集床垫及床上用品研发设计、生产、营销及物流配送于一体综合型企业。

3、MERCURY水星家纺

上海水星家用纺织品股份有限公司是水星控股集团下属主要成员企业,也是中国现代家纺业的重要奠基者之一。经过十多年的发展,已快速成为集研发、设计、生产、销售于一体,专注于家用纺织品行业的专业化、多品牌企业。

4、MENDALE梦洁家纺

梦洁着眼于实践全球爱家人的优质家居梦想,以“爱在家庭”为目标、“品格第一”为基础、“仆人领导”为推动力的团队,践行“最为顾客着想”的工作总纲,覆盖产品研发、营销网络、服务体系、管理活动、品牌建设,始终处于行业领先地位。

5、LUOLAI罗莱家纺

罗莱,致力于为消费者创造高品质家居生活和优质睡眠体验。凭借欧式化、经典的品牌风格定位,罗莱以其与生俱来的高贵气质和优雅精致风格深受中国万千消费者喜爱,卓越的产品品质和鲜明的品牌形象在市场上独树一帜。

可见,市面上的棉被品牌众多,各有各的特点,如水星家纺是集研发、设计、生产、销售于一体,专注于家用纺织品行业的专业化、多品牌企业。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com