首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

如何挑选布艺沙发的颜色 选购布艺沙发的妙招

太平洋家居网    2021-11-30 11:55

布艺沙发的颜色丰富多样,款式造型都很受年轻人喜爱。接下来PChouse给大家讲解一下如何挑选布艺沙发的颜色以及选购布艺沙发的妙招。

一、如何挑选布艺沙发的颜色

1、如客厅设计颜色为深棕色,那么在沙发选购时,则需挑选一些光泽度,则乳白色、橘色、浅蓝色与浅绿色这些,来摆脱总体大客厅室内空间的低沉之感。像小户型布艺沙发的颜色要与整个客厅的环境相协调,才能给人愉悦的感觉。

2、如木地板与墙壁颜色为浅色系系列产品,那么在选购沙发,则要挑选偏暗一点,以深灰色、灰黑色与黑胡桃色等为宜。

3、如大客厅当中其他家俱为金属材料与玻璃构造的,那么在选购沙发,护栏与支撑架最好是也为金属材料的,其颜色浓淡色彩都可以。

二、选购布艺沙发的妙招

1、沙发骨架

布艺沙发的质量确保主要是沙发的骨架,骨架的质量优劣会直接影响到沙发的整体质量和使用期限,因此选择布艺沙发时一定要查询骨架的质量是不是过关。布艺沙发厂家用的沙发骨架一定要牢固,这样才能保证生产出来的沙发不会容易发生变形。

2、填充材料

布艺沙发的填充原材料相对密度要大,相对密度越大的沙发坐上来的感觉就会越舒服,选购前能够坐上来感受一下。最好是再将沙发座垫翻过去查询下沙发的弹簧板材和填充料,保证质量过关。一般布艺沙发用的是高弹海绵,这种高弹海绵的相对密度大,才能让客厅布艺沙发保持良好的弹性。

3、沙发细节

沙发的小细节跟沙发质量拥有非常大的关联,查验沙发细节包含里面的填充料是不是整平,沙发每个角落是不是打磨抛光光洁,接口处是不是牢固整平这些。此外还需要查验表面原材料是不是会存有刺激性,如果是伪劣沙发的话,表面材料会较为刺激性肌肤,乃至有可能会出现室内甲醛等现象。

4、家装风格

不一样的家装风格要挑选不一样的沙发装饰设计,比如是欧式风或是田园风,挑选沙发时要记得配搭大客厅的总体设计风格,不然就会看起来较为突兀了。像小户型布艺沙发的话,就要与客厅的整体风格一致,这样才能让客厅的整体环境是和谐的,营造出一种舒适的气氛。

5、沙发套

因为布艺沙发是一种不耐脏的家具,日常生活中非常容易搞脏。为了更好地便捷日后的清洁工作,选购布艺沙发时就务必要有便捷拆装的沙发套了。记得在购买时试着拆装一下沙发套,看下实际操作是不是简易便捷。

在选购布艺沙发时要从填充材料、细节、家装风格等方面进行综合考量,尽量选择优质大牌子,售后服务有保障。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com