首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

冷热水龙头漏水的处理方法 冷热水龙头的选购方法

太平洋家居网 2022-02-05 15:47

冷热水龙头在厨房运用的很广泛,可以同时满足热水和冷水的需求。接下来PChouse给大家讲解一下冷热水龙头漏水的处理方法以及冷热水龙头的选购方法。

一、冷热水龙头漏水的处理方法

1、安装新的密封圈

如果你的水龙头是使用了线状的密封材料,那么只要对它进行绕阀芯缠几圈就可以了。如果你是使用了那种软金属丝的材料,那么只要对它绕阀芯缠一圈就可以了。在您重新把水龙头组装起来之前,最好是在阀芯的螺纹上和填密螺母这些地方涂上一层薄薄的凡士林油。

2、当水龙头内的轴心垫片磨损时也是会出现漏水现象,那么它的解决方法:首先要根据水龙头它的大小来进行选择合适的钳子将水龙头压盖旋开,这个时候才可以把里面的轴心垫片取出,然后再对它进行更换一个新的辅以垫片就可以了。

3、还有一种可能就是因为压盖内的三角密封垫磨损这样也是会导致的。这个时候你就需要螺丝转松取下拴头,然后再对将压盖弄松取下,然后将压盖内侧三角密封店取出就可以,再给它更换上新的就可以了。

二、冷热水龙头的选购方法

1、看外观

冷热水龙头它们的外面一般来说都是有经过的镀铬处理,所以选购时,那么你可以把它放在一些光线充足地方观察,这个时候可以将这个产品放在手里将手臂伸直观察,要是龙头表面出现的是那种乌亮如镜,无任何氧化斑点、烧焦痕迹等那就可以说明它的质量比较好。

2、看材料

优质的冷热水龙头它使用的材料都是由黄铜材料铸成,虽然有一些厂家它会使用一些锌合金代替,这样做就可以降低生产成本。而用黄铜制作的产品电镀质量方面也是可以得到保证的,可以它的耐腐时间也是比较长,黄铜纯度高电镀质量越好,那么它的表面电镀层就不容易出现腐蚀现象,锌合金电镀相对来说它的质量会比较差一些,而且它的耐腐性也不好。

3、看质保和标识

其实也是可以看冷热水龙头的包装方面,还可以看它有没有质保证书等。看包装上是否有标注一些生产日期、地址、产品质量保证标识、商标LOGO等等这些是不是可以看清楚。

在选购冷热水龙头时要注意外观、材质质量以及有无质保和标识,尽量选择有品质的大牌子,售后服务有保障。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com