首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

长城汽车整车及零部件生产基地项目落户扬州

盖世汽车网    2021-11-30 15:52

11月29日,扬州与长城控股集团整车及零部件生产基地项目签约仪式在南京举行。据悉,长城汽车整车及零部件生产基地项目将在江苏省扬州市江都区投资建设以汽车整车制造为核心、零部件为配套的汽车产业园,构建多业态协同发展的新能源与智能汽车产业集群。

长城汽车,长城汽车

扬州与长城控股集团整车及零部件生产基地项目签约仪式;图片来源:扬州发布

江苏省政协副主席姚晓东表示,此次长城汽车项目再次落户江苏,体现了长城控股集团对江苏投资环境的充分认可。省里和省直相关部门单位将全力支持长城汽车项目建设,从获取整车资质、满足产能需求、提供要素保障等方面着手,精准施策、精当安排、精心服务。

据悉,当前江苏省正在聚力打造具有全球影响力的产业科技创新中心、具有国际竞争力的先进制造业基地,并将汽车产业作为支撑江苏制造业强省的基础性产业,加快培育壮大。而扬州是全省知名的汽车及零部件产业基地,集聚了上汽大众、潍柴亚星、江淮汽车等19家整车企业和近300家零部件企业,形成了从整车到配套、从研发到生产于一体的完整产业生态链。

长城实业有限公司董事长郝建军表示,相信通过未来的发展,扬州项目作为长城汽车科技创新全球发展的重要布局,也将为江苏加快构建自主可控的现代汽车产业体系增添新动能、作出新贡献。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com