首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

电视背景墙的插座一般多高

太平洋家居网    2021-11-19 16:43

安装电视背景墙时,一些线路及插座也是要考虑清楚。那电视背景墙的插座一般多高?PChouse带大家一起了解下吧。

电视背景墙的插座必须要在距离地面1.5m的高度位置,通常插座都是要根据家中的电视柜以及彩电的尺寸来决定,一般高度1米左右的电视柜,插座的高度要高于电视柜,因为太低的话,插座会被电视柜挡住,造成使用不便;对于壁挂电视则只要插座离电视机较近,不被挡住,不影响美观即可;

一般电视机背景墙上的插座应该安装2-3个,方便用户在日常使用时需要连接其他设备时使用;同时应该考虑安装网络端口、有线电视端口等因素,预留相关位置或者预先装好插孔。

另外,即使家里使用的不是液晶电视,业主也一定要在背景墙上距地面1.5m左右的高度预留1~2个电源插座。不要担心会影响背景墙的美观,标准高度的电视柜加上电视的高度是完全可以挡住壁挂插座的,不会影响外观效果。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com