首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

电视背景墙怎么安装

太平洋家居网    2021-11-21 18:45

安装电视背景墙时,需要掌握具体的方法与步骤。那电视背景墙怎么安装?PChouse带大家一起了解下吧。

1、电视背景墙铺贴之前必须找空的地方按照砖底编号把图案拼接起来。开箱前后产品均需竖放,忌平放。拆开包装。在单片搬移时注意勿使砖角划伤其它砖面的图案。

2、安装前不可撕掉保护膜。为避免划伤砖面图案,在产品的背面涂胶粘剂时要把产品正面放在泡沫、纸皮或布等比较软的材质上面来操作。在单片搬移是尽量避免两片砖之间的磨擦,尽管表面敷有保护膜。铺贴前依照具体粘着方式、粘着剂的要求对墙面的牢固度进行检查,没有达到强度的需要打掉并补强。

3、全部粘着完毕后建议不要揭开保护膜,等全部空间的装修完成,整体搞清洁时再完全撕掉保护膜。铺贴时需要敲击产品时需要用木板垫在表面,不可直接用铺贴工具敲砖面。填缝时不能用力过大,以免划伤产品的画面。

4、撕掉保护膜时,先慢慢把四个边的保护膜拉起,然后从任意一边慢慢撕开保护膜。在撕开过程中,不可使用瞬间、局部的力量,避免受力不均粘掉产品表面的图案保护层。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com