首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

电视背景墙怎么选颜色

太平洋家居网    2021-11-20 13:10

如果电视背景墙安装的好,会提升整体的美观效果。那电视背景墙怎么选颜色?PChouse带大家一起了解下吧。

1、绿色,清爽悠闲

电视墙绿色是生命的象征,也代表着清新的空气,用它来装饰电视背景墙具有稳定情绪的作用。绿色不会有压抑感,不会有温度的差异感。配色与自然的颜色一致,用稍发暗的色调可以营造祥和的气氛。为了反衬绿色的鲜亮,可以假作玄关色疏散点缀。

2、电视墙黄色、橙色,阳光般的温暖

黄色是色彩中鲜亮的了,给人暖和的感觉。客厅液晶电视背景墙的颜色可以用发白的奶黄色或者窗帘的底色,给人视觉宽敞的效果。其配色可用灰色或者橙色。电视墙黄色配灰色,恬静。

3、红色、白色、粉红色,青春活力

红色华美,白色纯洁,粉色成熟。红色耀眼,有紧锁的视觉效果,红色在使用量要控制。粉色,令人喜欢,成熟且时尚。白色,具有干净和膨胀感,空间较小,有可能以白色为主,使空间增长宽阔感。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com