首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

餐厅背景墙怎么选颜色

太平洋家居网    2021-11-19 20:03

餐厅进行装修时,背景墙色彩选择也很重要。那餐厅背景墙怎么选颜色?PChouse带大家一起了解下吧。

餐厅背景墙的装修除了要根据餐厅整体设计基本原则外,还要注意突出自己的风格,气氛既要美观,又要实用,不可盲目堆砌餐厅的色彩。餐厅有别于其他功能的厅室,在装饰上以简洁明快为主。餐厅背景墙在空间设计方面,有条件的家庭,单独用一个空间做餐厅,放置装饰柜或酒柜是实用艺术性兼具的做法,既可以实现储物展示的功能,又可以展示和主人的爱好提升空间品味。

黄色餐厅背景墙。黄色是一种让人能够感觉到快乐的颜色,能够让人想到温暖的夏日,餐厅的背景墙以为黄色为主,搭配上小清新芥末绿色卡座与餐椅,便有了小清新风与田园风的感觉。

蓝灰色餐厅背景墙。优雅的餐厅采用深蓝色和灰色调。通常较暗的颜色会给视觉带来的空间上的狭窄感,但是这间餐厅的宝蓝色与灰色的搭配,却让餐厅看起来有亲密感,没有任何冷暗系感觉。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com