首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

小米成立第二家汽车公司,小米造车再获新进展

前瞻网    2021-11-22 09:00

 

汽车

图文无关

今年9月,小米汽车有限公司完成了工商注册,注册资本为100亿元,公司法定代表人为雷军,标志着备受关注的小米汽车迎来了关键性的里程碑。近日,小米造车再获新进展,小米第二家汽车公司正式成立。

小米汽车

据企查猫显示,小米于11月18日成立小米汽车科技有限公司,其法定代表人为雷军,注册资本10亿人民币,公司注册地为北京,经营范围含新能源车整车制造;汽车整车及零部件的技术研发;电机及其控制系统研发;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广等。这是小米成立的第二家汽车公司。

据悉,小米汽车首座工厂落户北京亦庄,首款车型计划于2024年上半年量产。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com