首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

8个月欧洲订单超4万 Dacia Spring让电动出行触手可及

盖世汽车网    2021-11-19 20:03

雷诺集团旗下达契亚(Dacia)品牌电动车Dacia Spring在欧洲大获成功,自今年3月份开启预售以来,截至10月底,短短8个月时间斩获订单超40000个。

Dacia

Dacia Spring让电动出行触手可及

自在欧洲上市以来,Dacia Spring受到了客户的广泛青睐。在3月份开启的三个月预售期期间,Dacia Spring收到订单超过16000个,7月份以来,平均每月收到新订单超5000个,在法国、德国、意大利和罗马尼亚最受欢迎。在刚刚过去的10月,Dacia Spring一举囊括意大利最畅销电动车型和法国电动车销量亚军。

作为欧洲市场上最亲民的电动车,Dacia Spring具备灵活矫健的车身,宽敞的内部空间,搭载纯电引擎,续航里程可达230km(WLTP混合工况)和305km(WLTP城市工况),在城市或郊区的各种使用场景下,DaciaSpring都游刃有余,它让更多欧洲用户体验到电动出行的乐趣。

出色的质量、超高性价比,让Dacia Spring入选Auto Best“2022年欧洲最值得购买车型”名单。

Dacia

雷诺标准,中国制造,全球品质

Dacia Spring由雷诺集团在华的合资公司——易捷特新能源汽车有限公司(以下简称“易捷特”)生产。易捷特成立于2017年,总部位于湖北省,是雷诺-日产联盟与东风以50:50的持股比例成立的合资公司,自成立以来一直实现高效运营。

Dacia
Dacia

2020年,易捷特推出了面向欧洲市场的纯电车型Dacia Spring,该款车型由雷诺集团专家参与研发,遵循雷诺统一制造和品控标准,并采用雷诺标准电气架构和安全部件。2020年12月25日,Dacia Spring首批出口交运仪式在上海举行,标志着中国制造的雷诺集团电动车正式进入新能源发展更成熟、更多元化的欧洲市场。Dacia Spring在欧洲大获成功,也让易捷特连续5个月盘踞纯电乘用车出口榜前三地位,成为中国纯电乘用车出口的一匹黑马:9月份登顶全国纯电乘用车出口冠军;10月份出口量达5415台,再创历史新高。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com