首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

培诺教育拟向全资子公司增资1500万 增资后注册资本变更为1700万

挖贝网    2021-11-09 14:40

挖贝网11月8日,培诺教育(834290)近日发布公告,公司拟向全资子公司深圳市培诺教育培训有限公司增资人民币15,000,000.00元,该子公司原注册资本为人民币2,000,000.00元,本次增资后注册资本变更为人民币17,000,000.00元。增资后公司持股比例保持100%不变。

image.png

本次对外投资的目的:为更好的扩展公司业务,扩大公司在留学市场方面的影响力和竞争力,有利于提高公司盈利能力,符合公司战略发展规划和业务发展需求。

本次对外投资可能存在的风险:对全资子公司深圳市培诺教育培训有限公司的增资,对公司日常经营无重大不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次向全资子公司增资,有助于提升公司持续发展能力和综合竞争优势,符合公司发展规划及经营方向,预计将对公司未来财务状况和经营成果产生积极影响,不存在损害公司及股东合法权益的情形。

挖贝网资料显示,培诺教育主要从事A-LEVEL、IGCSE、PLSC、PTE等国际课程的软件、课件开发及销售工作,研发团队由一批具有丰富经验的软件开发工程师、课程研发培训师、视频课件制作师和网络优化及规划方面的专家组成,专门负责国际课程研发和相关软件开发。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com