首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

磨砂玻璃怎么清洗 磨砂玻璃安装注意事项

太平洋家居网    2021-11-09 09:47

磨砂玻璃一般用于卫生间或浴室等需要隐蔽的地方,只能透光不能透视很好的保证了隐私性。接下来PChouse给大家分享一下磨砂玻璃该怎么清洗以及磨砂玻璃安装注意事项。

一、磨砂玻璃怎么清洗

1、可先用湿布清除油渍,再用干布蘸一点白酒或醋,稍用力擦.这样擦出的玻璃不仅干净,而且明亮.用灯芯草,废报纸或油墨纸擦玻璃,效果同样好;也可涂上石灰浆,或用布蘸热醋擦;如果是茶垢的话,用新买的丝袜蘸取些许食盐或牙膏,直接蹭掉就成了。

2、擦玻璃时,可用一半醋加一半水调匀,放在喷壶内,喷在玻璃上随喷随用报纸团擦亮。或先用湿布擦一擦玻璃,然后用干净的湿布沾一点白酒,稍用力在玻璃上擦,擦过后玻璃不仅干净而且明亮。玻璃上先涂点粉笔灰水或石膏粉,干后用布擦,就能将玻璃擦干净。

3、清除顽固污渍的方法。调制玻璃清洁剂(1:50—1:80);把涂水器在水桶清洁剂中浸透,挤至半干,涂至玻璃,有上往下,由左往右来回涂抹;用刮刀依序刮干,轻重快慢要均匀,刮时要避免停顿或重刮。每用一次刮刀都要用抹布擦干。注意事项:每刮一次刮刀要与上次重叠5—10厘米;刮刀上橼胶条要长于不锈钢套1厘米;刮时刮刀不能低于30度或高于75度(45度为宜)。

二、磨砂玻璃安装注意事项

1、 在运输过程中,一定要注意固定和加软护垫。一般建议采用竖立的方法运输。车辆的行驾也应该注意保持稳定和中慢速。

2、玻璃安装的另一面是封闭的话,要注意在安装前清洁好表面。最好使用专用的玻璃清洁剂,并且要待其干透后证实没有污痕后方可安装,安装时最好使用干净的建筑手套。

3、玻璃的安装,要使用硅酮密封胶进行固定,在窗户等安装中,还需要与橡胶密封条等配合使用。

4、在施工完毕后,要注意加贴防撞警告标志,一般可以用不干贴、彩色电工胶布等予以提示。

磨砂玻璃又叫做毛玻璃,磨砂玻璃沾上不同污渍都有不同的清洁方法,若有需要可以参考以上内容。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com