首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房折叠门材质有哪些 厨房折叠门选购小技巧

太平洋家居网    2021-11-11 14:00

厨房折叠门不仅外表美观大气符合当今审美,而且使用方便还能节省空间。接下来PChouse给大家分享一下厨房折叠门材质有哪些以及厨房折叠门选购小技巧。

一、厨房折叠门材质有哪些

1、厨房中安装折叠门材质非常多,玻璃材质的折叠门大部分为钢化玻璃,它在安全性能上非常可靠的一种材质,并且时尚感也非常十足,能够很好的拓宽厨房中的视野,为我们造成一个视觉上直接能够享受的视线,这样就从而拉大厨房当中的整体空间感。

2、还有一种折叠门是木质材料的,使用木质的折叠门它的好处就是非常有防潮作用,从而在耐腐蚀,还简洁大方,不过在清洁时就没有玻璃材质的容易,木材的折叠门直接会给家里带来一种大自然的气息,这样从而在木质材料中的折叠门相对来说也比较便宜,在价格方面上也非常合理,便宜。

二、厨房折叠门选购小技巧

1、滑轮承重力是否够强

厨房折叠门的五金件看起来不是很起眼,但是它关系到了门的使用寿命长久。因此,我们选择折叠门时,不能忽略这一点。折叠门需要经常滑动,所以滑轮的质量一定要好,如果底轮承重力不足的话,对折叠门的质量有一定影响,在使用过程中就会有一些小毛病,影响正常使用。

2、摸手感

用手去摸门的边框、面板、拐角处,要求没有任何的刮擦感,柔和细腻,然后站在门的侧面,看门板的油漆面是否存在凹凸波浪,看这两处基本就能知道做工是否合格。

3、检查滑动灵活度

大多数人都会选择厨房折叠门,因为折叠门使用起来方便灵活,所以我们一定要认真检查门开启是否灵活。很多人觉得折叠门越轻便越好,其实这样是不正确的,因为门在使用过程中带有一定自重。

4、看挂外

厨房折叠门选择重点就是外观质量,可以使用手摸和侧光来看门的质量好坏。比如用手摸一下门的边框和拐角处,看看是否光滑,然后再仔细看门板的油漆面是否平整。

在选购厨房折叠门时要注意材质与灵活度,同时也要多进行对比,才能选到优质的厨房折叠门。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com