首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

壁画画框什么材质好 壁画画框有没有品牌推荐

太平洋家居网    2021-11-09 11:12

壁画就是挂在墙壁上的装饰画,在现代家庭中极为常见,人们选择壁画时会考虑其画框情况,如材质,如品牌。究竟壁画画框有没有什么品牌推荐?今日就由PChouse为你一一解答。

一、壁画画框什么材质好

一般pvc壁纸:便宜,易施工,粘贴用的胶如果是一般的胶含甲醛有毒,壁纸薄的还好,挥发快,如果很厚毒性会持续很多年。

天然纤维:如树浆作的纸纸的,竹纤维做的纸质的,这些相比较pvc更加上档次,价格高,图案多。粘贴会用到胶,最好使用动物胶或者是植物胶就没事了,属于环保的好材料。天然丝绸壁画:纯手工自作,个性,自然,环保,价格稍高。

丙烯材质:便宜,耐擦洗,个性。缺点是选错彩绘商家就等于毁了自己家的墙。天然壁画颜料通常是高档,无毒,无味,个性,颜色持久性良好。唯一的缺点就是价格高。

二、壁画画框有没有品牌推荐

1、华鸿控股集团有限公司,相框-画框-镜框知名品牌,浙江省著名商标,浙江省名牌产品,中国较大的装饰画及相框制造生产基地和出口基地之一,国家重点文化出口企业。

2、无锡凤凰画材有限公司,凤凰画材集团旗下,创于1988年,美术用品知名品牌,江苏省著名商标,江苏名牌,高新技术企业,较早从事油画布/油画框的生产,知名画布生产出口企业。

3、浙江天下画仓文化创意有限公司,相框-画框知名品牌,华鸿集团旗下,享有极高声誉的装饰画品牌,中国较大的装饰画及相框制造生产和出口基地之一,与中国美院等国内外多家著名美术院校长期合作。

4、墙蛙品牌隶属于杭州墙蛙科技有限公司,墙蛙,位于浙江杭州,成立于2011年5月。是一家以家居装饰品的数字化开发、生产、销售为主营业务,以与全球艺术家、IP(版权)机构合作为特色的电子商务公司。

5、浙江旭博工艺品有限公司,相框-画框-镜框知名品牌,集开发/设计/生产/销售为一体的多元化外商独资企业,框条/画框等框类产品的专业生产企业,产品远销国内外。

可见,壁画画框材质众多,各有各的特点,如如树浆作的纸纸的,竹纤维做的纸质的,这些相比较pvc更加上档次,价格高,图案多。粘贴会用到胶,最好使用动物胶或者是植物胶就没事了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com