首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

餐厅壁画如何清洁 餐厅壁画有什么注意事项

太平洋家居网    2021-11-09 11:21

在餐厅空间布置壁画是再常见不过的做法,餐厅壁画在处理过程中一定要注意清洁,更需要注意其他的注意事项,究竟是哪些呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、餐厅壁画如何清洁

1、如果是水彩笔渍则用肥皂水擦拭,然后用柔软的干布擦;

2、如果是蜡笔渍则用海绵轻轻擦干净;

3、圆珠笔渍需要用半湿毛巾来清洁;

4、如果壁纸上不慎有色笔的污渍,一般铅笔渍就用橡皮轻轻擦拭;

5、一般选择污渍可用柔软的抹布,沾上水,然后拧至不滴水,轻柔地擦拭表面,能有效对付一般的污渍。

二、餐厅壁画有什么注意事项

1、风格上的整齐划一

当挂置装饰画的空间是相通的,视线范围能够覆盖住不同空间的几幅装画的时候。居家配画的风格就应尽量统一,包括装饰画的种类,如同为素描、同为油画、同为摄影作品等;还要包括装饰画的颜色、画框风格等等不一而足,统一了这几个方面,装饰画所表现出来的风格就能和谐一致。

2、释放墙壁的空间感

在选择装饰画的时候首先要考虑的是画所挂置的墙壁位置的空间大小。如果墙壁留有足够的空间,自然可以挂置一幅面积较大的来装饰。

可见,在餐厅布置壁画需要注意诸多事项,如居家配画的风格就应尽量统一,包括装饰画的种类,如同为素描、同为油画、同为摄影作品等,建议人们根据自己的实际需求适当处理。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com