首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

按摩式浴缸有哪些分类 如何日常保养按摩浴缸

太平洋家居网    2021-11-09 11:33

随着人们生活质量水平的提高,许多人在浴室中都选择安装按摩浴缸,可以放松身心。接下来PChouse给大家分享一下按摩式浴缸有哪些分类以及日常该如何保养按摩浴缸。

一、按摩式浴缸有哪些分类

1、按摩浴缸的按摩方式分三种,漩涡式按摩、气泡式按摩,混合式按摩。

2、漩涡式按摩通过强力的喷嘴把水和空气从浴缸旁射出,能够舒适地按摩整个身体。

3、气泡式按摩通过浴缸底部的气泡喷嘴,产生大量的气泡包裹全身,能够放松全身肌肉。

4、混合式则将前两种合二为一,旁边的漩涡式喷嘴能排除淋巴内的废物,而空气式的喷嘴则能产生臭氧和喷泉的效果。

二、如何日常保养按摩浴缸

1、按摩浴缸的日常清洁可用一般液体洗涤剂和软布不可用含酮或氯水成分的洗涤清洗。消毒时,禁用含甲酸和甲醛的消毒剂。

2、浴缸表面若有划痕,可以尝试使用水磨砂纸进行打磨,再涂上牙膏,用软布抛光便可光洁如新。

3、浴缸表面的水垢可用含轻酸性的洗涤剂,如柠檬汁、醋加微热后以软布擦拭。

4、水力摩擦装置清洁:以40摄氏度热水加满浴缸,每升2克剂量加入清洁剂,启动水力按摩约5分钟,停泵排水,然后加满冷水,启动水力按摩约3分钟,停泵排水后并清洁浴缸。

5、缸体表面脏污,可用湿毛巾擦拭,此过程可反复三次,即可光洁如新。

6、请勿使用表面粗糙的且用具,含有化学溶剂或颗粒的清洁缸体表面。

7、请勿使用硬物、刃器敲击刻划浴缸表面,同时亦不应让烟头或高于70oC的热源接触浴缸表面。

8、浴缸使用完毕后,应排尽水并断开电源。

9、回水器及喷嘴如有头发等杂物堵塞时,可拧下清洁。

10、镀金、镀铬件不需要经常擦拭。

按摩浴缸的按摩方式大不相同,但是都能很好的放松全身,浴缸是比较容易藏污纳垢的地方,所以日常保养清洁要做好。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com