首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

按摩浴缸优缺点 如何选购按摩浴缸

太平洋家居网    2021-11-09 08:59

随着人们生活质量水平的提高,许多人在浴室中都选择安装按摩浴缸,可以放松身心。接下来PChouse给大家分享一下按摩浴缸优缺点以及如何选购按摩浴缸。

一、按摩浴缸优缺点

按摩浴缸优点

1、缓解压力

按摩浴缸具有缓解人们压力的功效,让人们疲惫的身心得到放松。因此按摩浴缸底部和四壁都有小孔,可以用来喷射水流,四壁的高压水流能够刺激人体的穴道,让人感觉舒适放松,同时底部的喷口能起到按摩背部的作用,这两者结合能够有效的缓解压力。

2、定时智能进水

按摩浴缸拥有定时智能进水的功能,让我们防水的时候无需在边上一直等待,到达一定水位自动会关闭。

3、健身治疗

按摩浴缸还拥有一定的健身治疗功效,它可以让浴缸里面的水自动循环,从而让水中出现漩涡,使高压水流循环在人体周围环绕,从而达到一定的水疗健身的效果。

4、自动清洗消毒

大家都知道清洗浴缸是件比较麻烦的事情,而按摩浴缸就拥有自动清洗消毒功能,让我们变得更加简单轻松。

按摩浴缸缺点

1、价格较高

因为按摩浴缸功能丰富,因为价格相对较高,同时对卫浴空间的大小也有一定要求。

2、对水压、电力和安置的要求都很高

按摩浴缸在使用时对水压与电力都有很高的要求,同时安装负责,需要专业人士安装。

二、如何选购按摩浴缸

1、看缸体的材质

市面上按摩浴缸多用的是亚克力材质,比较轻运输也方便,保温效果也还好。也有钢板材质的,这种耐用、保温效果也很好,但是很重!

2、看浴缸的按摩系统

按摩系统才是挑选按摩浴缸的关键,按摩系统包括:喷头、管道、电机、控制盒等组成的。我们重点看喷头和电机。

(1)喷头

喷头,主要是起到按摩的作用。喷头数量越多,这款按摩浴缸的级别就越高,当然价格也随之提高。喷头的按摩方式又分为两种:一种是通过管道喷水的方式,有直接喷水的方式和独立马达涡轮喷水的方式,直接喷水的按摩强度没马达的强;另一种是喷气通过在水中喷出气流来达到按摩的效果。

(2)电机

判断电机好不好的关键就是声音,好的电机一般没什么声音的。如果你家的按摩浴缸一打开就有很大的噪音的话,那是因为用的电机比较差的缘故。另外,电机最好选择全封闭式的,这样可以防潮防漏,安全性高。

3、看五金配件和售后

花洒的材质有铜、铝合金、不锈钢和塑料的,最好的是铜,耐用且品质高。售后的话,咨询清楚是否免费送货上门、如何联系师傅安装及费用、清洁和保修期、质量问题退换处理等细节问题。

在选购按摩浴缸时要注意材质、功能和大小尺寸,尽量选择有售后服务的大牌子,安全质量都有保障。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com