首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

免打孔毛巾架能用吗 用什么胶粘比较好

太平洋家居网    2021-11-09 08:59

对于免打孔毛巾架人们都并不陌生,因为免打孔毛巾架在现代家庭中极为常见,究竟免打孔毛巾架能用吗?使用什么胶粘比较好?今日就由PChouse为你一一解答。

一、免打孔毛巾架能用吗

1、毛巾架可用一根细铁管将其两端砸入木楔封死,用钉子在木楔的中心砸-个小眼。再取角铁两块,靠墙一侧各打两个孔,不靠墙侧打一个孔。以便与铁管相连。先用木螺钉将铁管固定在角铁上,再在墙上相应位置打孔,用木楔及木螺钉将角铁固定在墙上。

2、挂毛巾、浴巾用,主要使用场所为浴室。也可用于美观装饰,例如放置花盆、堆放杂物等。有的功能齐全的毛巾架还有加热、烘干、消毒,抑制细菌的生长等功能。

3、一般就质量来说,全铜的毛巾架最优,其次是铝合金的毛巾架;再次是不锈钢的毛巾架,最后是锌合金的毛巾架。

二、免打孔毛巾架用什么胶粘比较好

可以使用JL-6218型号的透明塑料胶水。

1、清洗胶面的脏污和灰尘,如果粘接面特别光滑的话,可以把两个面进行打磨,造成很多棱棱角,来增强粘住的力气,再用清洁剂将接触面清洗晾干后,再进行涂胶。

2、使用刷子将胶水分布两接触表面,然后阴凉处放置几分钟以后,把凉凉后的两个接触面对齐压实,如果条件允许的话,可以加压两个小时或更久。

3、再对粘后,最好是静置两天,虽然说再粘后就有一定的强度,但是再48小后可以达到最大强度。

可见,免打孔毛巾架还是比较实用的,可用于美观装饰,例如放置花盆、堆放杂物等。有的功能齐全的毛巾架还有加热、烘干、消毒,抑制细菌的生长等功能。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com