首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

冲牙器怎么选购 冲牙器什么牌子比较好

太平洋家居网    2021-11-18 11:36

冲牙器是一种清洁口腔的辅助性工具,利用脉冲水流冲击的方式来清洁牙齿、牙缝的一种工具。人们使用冲牙器时需要考虑如何选购,需要考虑哪些因素呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、冲牙器怎么选购

1、清洁效果

选购冲牙器要注意冲牙器的水流是否有强大的冲击力,对于达不到500毫米汞柱压力的,牙周袋深部等于没有清洁效果的。冲牙器的冲洗技术常见的有高压脉冲、活氧、喷气、直喷四种,均可以有效、舒适地清理口腔。

建议大家选择喷气式冲牙器,以飞利浦Sonicare冲牙器为例,它采用微爆气流技术,结合空气和水流,可轻柔有效地去除牙缝深处和牙龈周围等洁牙部位多达99.9%的牙菌斑,清洁牙菌斑、呵护牙龈健康统统不是问题。

2、使用舒适度

冲牙器要用高压水冲来冲洗,太疼肯定不想再用,手握舒适度也会影响使用感受。

这里依旧要提到飞利浦Sonicare喷气式冲牙器,喷气式的优点便是连续喷水,不会使口腔敏感的人群感到不适,而非喷气式冲牙器通过短次高频喷出来的水流来清洗口腔,在体验感上稍差,不太适合部分人群使用。

此外,飞利浦Sonicare喷气式冲牙器喷嘴设计具有倾斜角度,可以轻松的清洁牙齿内部,使用起来十分顺手,这种设计让手持的舒适度也得到了提升。

3、产品卫生

产品卫生也是需要注意的一大方面,如果冲牙器的喷嘴透明度高、光洁、像玻璃,表明材料优质,纯净(树脂的)。并可及时观察到在高温、水质不好的地区,喷嘴内部是否产生水垢、霉菌,并可检查清理消毒后的效果。透明度越高说明材料越光洁越不易结垢。

如果购买的冲牙器不是正规的产品,卫生不到保障,在经常使用这种劣质的冲牙器之后,容易导致牙龈的萎缩,后期要修复的概率是非常小的,因此在购买冲牙器的时候,一定要选择正规的产品。

4、便携性

按照设计市面上的冲牙器类型分为便携式冲牙器、台式冲牙器等两大类,主机使用充电电池作为主电源,一般需要插电使用,由于体积较大的原因比较适合在家中使用,水箱也较大,可选择的压力调节也较多。

便携式冲牙器体积较小,机身不带电线,比较适合外出携带时使用,很多牙齿矫正人群(正畸带牙套)反馈便携式冲牙器很实用。

二、冲牙器什么牌子比较好

1、心诺是美国知名的高科技医疗企业,以高超水准和尖端质量的它一直被誉为健康医疗领域的“iphone”,旗下产品设计了健康大数据、心脑血管康复、呼吸类辅助治疗等多个领域。而心诺的冲牙器初期在海外深受牙医诊所和消费者的喜爱,进入国内后的它也因为优质的质量保障和高效的技术而被看好。

心诺冲牙器采用的高压脉冲式技术可以高效舒适的清洁口腔,深层将口腔内部和牙缝中间的细菌祛除,从5-110psi的十挡压力调节可以充分满足不同人群的使用需求,更加高效便捷。

2、洁碧创立于1962年美国,是由液压工程师和牙科医生共同创立,他们一直致力于在冲牙器行业为消费者带来更好的享受,是少数只专注于冲牙器领域的品牌。洁碧冲牙器获得了牙医权威机构ADA(美国牙医协会)认证,在1997年进入中国市场后的它打开了知名度,也因为它的高压脉冲技术和质量深受消费者信赖。

3、松下创立于1918年,后来经过漫长的成长和发展,松下变成了世界著名的综合性电子科技集团,旗下产品众多,都深受消费者信赖。松下冲牙器采用的是活氧式技术,是一种通过在高压水流中加入空气流,同时以两股及以上的水流冲击口腔从而达到清洁效果,缺点是压力太小,很可能清洁不彻底,但是胜在外形简约好看。

可见,市面上的冲牙器品牌众多,各有各的特点,如心诺的冲牙器初期在海外深受牙医诊所和消费者的喜爱,进入国内后的它也因为优质的质量保障和高效的技术而被看好。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com