首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

浴室置物架质量怎么样 性价比高吗

太平洋家居网    2021-11-10 11:48

现代家庭都会在浴室里摆放植物架,人们选择浴室置物架时都会考虑其质量如何,质量如何与材质之间存在直接的关系。究竟浴室置物架质量怎么样?今日就由PChouse为你一一解答。

一、浴室置物架质量怎么样

1、不易受潮生锈的好

浴室是一个经常和水打交道的地方,环境比较潮湿,浴室置物架因要长期处在潮湿的环境中,所以在选择置物架的材质的时候要选择不易受潮、生锈、腐坏等这一类的材质,建议尽量选择不锈钢和合金类的浴室置物架。

2、304#不锈钢好

在选择不锈钢类的浴室置物架是也要分不锈钢的材质,不同材质的不锈钢使用寿命有区别,建议大家选用304#不锈钢,其他的像202#、201#、430#只能用个两三年的时间,而304#经久耐用,永不生锈。

二、性价比高吗

1、玻璃浴室置物架

特点:一般的玻璃置物架是用钢化玻璃制造。不但造型时尚简单,还易于清洁,但是要避免玻璃面受到强烈的撞击。

性价比:高

2、塑料浴室置物架

特点:塑料的浴室置物架具有耐蚀防腐、抗老化、无锈、无毒、无味、耐高压、重量轻、施工简易等特点。

性价比:低

3、不锈钢浴室置物架

特点:不锈钢的浴室置物架具有不会产生腐蚀、点蚀、锈蚀、或磨损的情况。由于不锈钢具有良好的耐磨蚀性。所以它能使结构部件永久的保持工程设计的完整性,使用时间持久。

性价比:中等

4、合金浴室置物架

特点:合金浴室置物架是由两种或者两种以上的金属或者非金属所组成的具有金属特性的物质,它可以配合各种颜色的浴室装修,会有更好的装饰效果。

性价比:中等偏高

可见,浴室置物架的质量如何与其材质息息相关,如塑料的浴室置物架具有耐蚀防腐、抗老化、无锈、无毒、无味、耐高压、重量轻、施工简易等特点,性价比低。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com