首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

不锈钢的置物架怎么选 不锈钢的置物架的品牌推荐

太平洋家居网    2021-11-10 11:48

置物架是现代生活中再常见不过的储物用具,不锈钢是其中材质之一。人们选择不锈钢置物架需要考虑诸多因素,究竟不锈钢的置物架应该怎么选择?今日就由PChouse为你一一解答。

一、不锈钢的置物架怎么选

1、材质的选择

在挑选厨房不锈钢置物架时,材料是最关键的,因厨房会长时间与水、醋、碱等物质接触,所以必须要选304不锈钢材质最佳,能防生锈、耐酸/碱性,清洗也简单方便。

2、考虑容量大小

容量大小与家里人数相关,如果家里人口数多,那就选大容量的或加长加宽的;如果家里人口数少些,可以选择合适或小容量的即可,这样就不会占用太多的空间了。

3、选加深碟架

在挑选时,还要考虑到碟碗架的部分,一般建议选加深的最好,这样比较好存放碟碗,不会滑落打碎,用着也更放心。

4、要拆卸方便

厨房餐具有很多类型,比如有筷子、盘子、大小碗、杯子等,这些不同的餐具使用的配件也不同,要是不好拆卸和安装,在今后使用也就不好满足不同需求,造成很多不必要的麻烦。

二、不锈钢的置物架的品牌推荐

欧文:欧文不锈钢置物架是有很多优势的,首先这个品牌不锈钢置物架的底部是有一个挂蓝调味架的,这个是这个品牌不锈钢置物架独有的,而有了这个调味架,欧文不锈钢置物架可以承受的重量是更多的。而且这个品牌的不锈钢置物架也有着比较齐全的功能的,而且欧文不锈钢置物架还有实心挂钩,是双排活动的,所以说是很耐用的,而且欧文不锈钢置物架还有防割手的设计,大家使用起来也是很安全的。

千格:千格不锈钢置物架的容量是很大的,可以满足很多家庭用户的需求,这个品牌的不锈钢置物架容量是有三层的,所以可以放很多东西。而且这个品牌的不锈钢置物架还有横栏和内层凹形的设计,所以把东西放在不锈钢置物架里面的时候,是不容易掉的。

杰沙朗:杰沙朗不锈钢置物架的话,主要是在浴室使用的,这个品牌的不锈钢置物架是双杆的,所以说这个品牌的不锈钢置物架的承重能力是很强的。而且这个品牌的不锈钢置物架虽然容量大,却不会占用太大的空间,而且还有加宽设计,让整个容量变宽了很多,这个品牌的不锈钢置物架外观也是很漂亮的。

可见,不锈钢的置物架选择需注意相关要点,如容量大小与家里人数相关,如果家里人口数多,那就选大容量的或加长加宽的;如果家里人口数少些,可以选择合适或小容量的即可,这样就不会占用太多的空间了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com