首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

玻璃置物架的优缺点 玻璃置物架的清洁技巧

太平洋家居网    2021-11-11 14:00

玻璃置物架是市面上置物架分类之一,人们在选择玻璃置物架时会考虑诸多因素,如玻璃置物架的优缺点,玻璃置物架的清洁技巧。究竟玻璃置物架的优缺点有哪些呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、玻璃置物架的优缺点

优点:精密做工,圆满质量。金属电镀,巩固耐用的,不易生锈,承重力强。通透明亮,彰显时髦美感。带有四个万向滚动轮,挪动自若,便当快捷。多种功用于一身,可用于厨房置物架/水果架/蔬菜架,光亮耐用、美观耐用、美观大方、挪动便当,放置在家里的任何位置都能发挥它的优势。优质金属电镀,设计乖巧,烦琐,干净亮丽,能促进空气流通,减少尘埃积聚,开放式设计,令储物一眼可见。

缺点:玻璃是一种透明的半固体,半液体物质,在熔融时形成连续网络结构,冷却过程中粘度逐渐增大并硬化而不结晶的硅酸盐类非金属材料。无论是哪种玻璃,最大的缺点就是易碎,弹性差,碎后易伤人。

墙上置物架可以有很多种的材质,但是玻璃的材质是最好看的,晶莹剔透,一目了然。但是使用墙上玻璃置物架一定要小心,不要磕着碰着了,容易受伤。如果你想知道更多有关墙上玻璃置物架的知识,可以前往本站系统知识页面了解详细情况。

二、玻璃置物架的清洁技巧

1、用清水擦洗置物架并用软棉布抹干,切勿使用任何具研磨作用的清洁剂、布或纸巾,及任何含酸性的清洁剂、擦亮磨料或清洁剂或肥皂等物擦拭置物架表面。

2、由于平时使用的各种洗精、沐浴露等长期残存在镀铬表面会使置物架表面光泽退化并直接影响表面质量。请至少每周用软布清洁一次置物架表面,最好使用中性的清洁剂。

3、对于难以除去的顽垢、表面垢膜及污渍等,请使用温和的液体清洁剂、无色的玻璃清洁液或不含磨损作用的擦亮液等清洁,然后即用清水清洗置物架并用软棉布抹干。

4、可以用涂有牙膏和肥皂的纯棉湿抹布,轻轻擦拭,然后用清水清洗就可以了。

5、可以采用去污能力强的蜡油,涂在干净的白棉布上,对整件产品进行彻底的清洁,周期一般为3个月,这样可延长置物架的寿命。记住每次清洁完毕,一定要把水渍擦干,否则挂件表面可能会出现水渍污垢。

可见,玻璃置物架有着易碎,弹性差,碎后易伤人的缺点,又有着精密做工,圆满质量。金属电镀,巩固耐用的,不易生锈,承重力强的优点,人们可以根据自己的需求适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com