首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

一加10渲染图曝光:后置镜头亮了

安兔兔    2021-11-10 11:44

从一加9RT发布之后,一加在国内的产品线今年就已经算是结束了,再发新机要等到明年,也就是一加10系列,近日,外媒就带来了关于这款新机的渲染图。

一加10系列在外观方面最大的变化还是在于背部的摄像头部分,它虽然也是矩阵设计,但看起来已经接近方形了,而且摄像头模组和左侧的边框融合在了一起,像是边框的眼神,与三星的镜头设计有点异曲同工的感觉。

该机在后置镜头上采用了三摄镜头的组合,按道理来讲应该就没有凑数的镜头了,另外在边框上还可以看到一加经典的三段式开关依然得到了保留。

该机预计会在明年年初发布,屏幕为一块6.7英寸的AMOLED全面屏,还是单挖孔设计,刷新率为120Hz,处理器自然也是骁龙898,这也是首批搭载骁龙898旗舰处理器的手机之一。

一加10渲染图曝光:后置镜头亮了
一加10渲染图曝光:后置镜头亮了

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com