首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

北欧风格装修的特点

太平洋家居网 2021-12-23 19:30

房屋的装修风格有很多种,比如中式、地中海、日系及北欧风等。那北欧风格装修的特点有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、大面积的灰色

以大面积灰色作为空间的主旋律,是北欧风家装十分显著的特色。朴实有质感的灰色调,给人舒适、温馨的感觉。

2、木质元素

少了木质元素的北欧风,似乎就不是我们映像中的北欧家居了。木质材料的温润,搭配空间摆放的绿植,带来了自然清爽的感觉,空间里更显简约、洁净。

北欧空间中包含了大量的木质元素,但不是任何木材都能行,最为常见的通常是浅色树,如水曲柳和松木等。

3、植物

北欧风格的家中总会有摆上一两盆植物,甚至更多。植物的存在是用来增加空间的美感,同时种植植物,也可以打发时间,或是修身养性。

4、动物皮毛

北欧有狩猎的文化,人们也喜爱狩猎,所以北欧风格的家中有不少动物元素,如:动物皮毛的毛毯、地毯、靠垫、动物标本等各种装饰品,品质感十足。此外,还有一些动物的壁画,其中以麋鹿最为常见。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com