首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

开放式厨房用什么油烟机效果好

太平洋家居网    2021-11-11 14:37

如果设计的是开放式厨房的话,就要考虑油烟的问题。那开放式厨房用什么油烟机效果好?PChouse带大家一起了解下吧。

采用开放式厨房一定要做好通风除烟,不然时油烟会飘到、客厅,时间久了白墙壁会发黄,家具会蒙上一层油垢,那是一件令人非常郁闷的事情,所以开放式厨房要特别注意烟机和炒锅的选择。

大功率多功能的抽油烟机是开放式厨房不可缺少的“除烟卫士”,200瓦以上的为宜,因为开放式厨房容易存在空气对流,影响油烟的扩散,吸力越强,就能将影响降到最低;在外形设计上,注重聚拢油烟,通过涡轮的强劲吸力排走油烟;安装上,以抽油烟机面距燃气炉具面1米左右的高度为宜,既不影响做菜,又对上升的油烟产生较好的吸入效果。

开放式厨房的炉具应考虑选用不会产生太多油烟的厨房用具,微波炉、电磁炉、无烟锅等无烟炊具是最佳选择,这类炊具使用起来不产生油烟,比较干净,用它做饭煮菜不会产生烟尘,能够有效保证室内的卫生。

另外开放式厨房最好能有大一些的窗子,这样能确保良好的通风,减少室内的油烟味儿,而且能让室内的光线更明亮。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com