首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房做隔断用什么材料好

太平洋家居网    2021-11-11 09:09

厨房进行做隔断时,需要挑选防潮的材料。那厨房做隔断用什么材料好?PChouse带大家一起了解下吧。

1、玻璃拉门

如果厨房餐厅隔断是安装了连动式玻璃拉门,这样不但可以让厨房内丰富的人性化机能,同时还能够让你生活品质优越指数也是有所提升。厨房以玻璃拉门的界定,首先这样也是能够将你在烹饪时的油烟问题化解,最重要就是还可以让你借着通透的玻璃,让餐厅的空间变得更加的宽敞。

2、木质屏风

如果你在选择时候只是考虑到它的空间来进行区分,那么你就可以使用水晶帘或订做一个木透雕或艺术玻璃的屏风,这样做目的就是可以让你空间有所节省,同时给人看起来也是给比较时尚的,至于它的图案可以根据自己的喜欢来定。

3、玻璃砖

玻璃砖用来隔断的效果也不错,所谓玻璃砖是用玻璃原料压制成块状、空心盒状等体形较大的玻璃制品。不过,相比其他玻璃,玻璃砖在施工上,要复杂一些。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com