首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

中国宋庆龄青少年科技文化交流中心推出首批课后服务活动课程

北京商报网    2021-11-22 09:03

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)11月19日,据中国宋庆龄青少中心微信公众号消息,中国宋庆龄青少年科技文化交流中心公布了面向中小学生课后服务的活动课程目录,首批活动课程共50个。

从目录具体来看,活动课程涵盖艺术、体育、科技、中华优秀传统文化四大类,具体包含音乐、舞蹈、戏曲、科技等多种类型课程。授课老师来自北京舞蹈学院、首都体育学院等多所院校。中国宋庆龄青少年科技文化交流中心方面表示,在组织开展课程的过程中,学校可根据上述活动课程目录提出课后服务需求,双方将再就具体形式、内容、时长等问题进行研商。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com