首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

《英雄联盟:双城之战》将推出第二季

北京商报网    2021-11-22 09:03

北京商报讯(记者 卢扬 周阳洋)11月21日,《英雄联盟》衍生动画剧集《英雄联盟:双城之战》团队官宣将推出第二季,并已经在制作中。拳头游戏CEO尼克洛·劳伦特则表示,第二季的制作周期将不会超过第一季的6年,但也不会在2022年上线。

据悉,《英雄联盟:双城之战》第一季已在本周迎来大结局,截至11月21日13时40分,该部动画剧集在腾讯视频的累计播放量达到2.9亿次,豆瓣评分高达9.2。而在海外表现上,该部动画剧集在Netflix上的热度已超过韩剧《鱿鱼游戏》,烂番茄爆米花指数高达98%,IMDb均分达到9.4。第一季超高质量的表现使得粉丝更加期待第二季的到来。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com