首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

橱柜定制哪个品牌好性价比高

太平洋家居网    2021-11-10 20:28

定制橱柜时,一般选择质量好且口碑好的牌子。那橱柜定制哪个品牌好性价比高?PChouse带大家一起了解下吧。

1、欧派橱柜

广东欧派家居集团有限公司,十大橱柜当中整体橱柜品牌,中国名牌拥有中国驰名商标,是我国橱柜行业当中的领导品牌,更是现代化大型综合性的家居企业。

2、金牌橱柜

橱柜十大品牌,福建省著名商标,中高端市场第一品牌,橱柜专委会执行会长单位,厦门市建潘卫厨有限公司。

3、韩丽橱柜

中国环境认证标志产品,中国橱柜行业最具竞争力企业之一,橱柜十大品牌,佛山市韩丽家具制造有限公司。

4、科宝橱柜

中意合资企业,行业领先品牌,中国最具实力的整体家居供货商之一。

5、皮阿诺橱柜

中国驰名商标,橱柜十大品牌,来自法国的品牌,行业知名品牌,中国环境标志产品,中山市新山川实业有限公司。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com