首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

微软:正在开发一种可折叠180度的鼠标,将更加贴合手掌

前瞻网    2021-11-11 09:05

 

产业数据

图源:微软官网

在一项新发布的专利中,微软展示了一种可以折叠到180度的鼠标,名为Arc鼠标。据悉,该鼠标为扁平设计,但在使用时可以弯曲以更好地贴合用户的手掌。

微软在专利中这样描述:提供了一种可折叠计算机鼠标,其包括可变形主体,该主体可配置为形成可用于接收用于控制计算设备的输入的第一展开配置和第二折叠配置,其中可变形主体的第一部分折叠在第二部分的上方。

该专利指向一个内部组件“配置为无线通信触觉输入和运动跟踪数据到计算设备”。Microsoft Arc鼠标包括了触觉滚动条,以弥补物理滚轮的不足。

微软称,如今的鼠标通常不方便携带。即使是用于旅行的小型鼠标也往往缺乏符合人体工程学的设计,使用起来可能不舒服。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com