首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

白色家具变黄怎么翻新

太平洋家居网    2021-11-22 20:52

一旦家里白色家具出现发黄的情况,看起来非常影响美观。那白色家具变黄怎么翻新?PChouse带大家一起了解下吧。

先可以在变黄的白色家具上涂上一些牙膏或者是牙粉,再用布对变黄处不断的擦拭,就能够让变黄的家具慢慢变白了。还可以在热水里面几滴白醋,搅拌均匀,再用布沾上一些对变黄处不断的擦拭,也是能够让白色家具变得跟新的一样了。

白醋清洗法,将白醋与热水按1:1的比例混合,轻擦家具表面污渍,如污渍较难清除,可让醋水稍稍停留在污迹表面,然后再用软布用力擦拭。乙酸可以软化污垢,使它与家具的表面分离。此法适用于红木家具的保养,以及其他被污渍污染后的家具清洗。

还有柠檬法清洗,为什么要说用柠檬可以达到保养的效果呢,最主要的是我们的家具在烫伤时,柠檬切成片,在上面轻轻抹一抹再用干净的抹布把擦去,家具表面原有的光亮就会恢复。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com