首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

白色家具发黄怎么变白

太平洋家居网    2021-11-23 10:50

家里购买白色的家具的话,使用时间长了,容易发黄。那白色家具发黄怎么变白?PChouse带大家一起了解下吧。

我们先用抹布将家具表面的灰尘等擦拭干净,接下来将挤一点牙膏在家具泛黄处,再用抹布将其擦拭即可。如果家用中未喝完的茶水,我们可用抹布沾点茶水,擦拭家具泛黄处。如果白色的家具大面积的泛黄,大家可在其表面贴白色的家具木纹纸或者给家具翻新重新涂刷白色的木器漆。

还可以用小块海绵蘸着含有软性研磨成分的家具清洁蜡擦拭。每个月擦拭一次,就可以长期保持白色家具常亮常新了。如果是皮沙发,请先用清水洗湿毛巾,拧干后抹去沙发表面的尘埃以及污垢,再用护理剂轻擦沙发表面一至两遍。

如果是家具的白油漆时间长了开始有发黄的现象,那就可以用抹布蘸一些牙膏或者是牙粉轻轻敷着,因为牙膏牙粉里的摩擦剂会把油漆磨掉,会损伤家具的表面,湿布除去牙膏残迹再用干布擦干。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com